Tekno

Cara Download Foto Dan Video Instagram Tanpa Aplikasi

Siapa sih yang nggak punya instagram? Aplikasi media social yang populer di kalangan anak akak muda. Di jaman sekarang tuh banyak yang bilang, kalo nggak punya instagram, katanya ndeso. Yaa, kalimat itulah (ndeso) yang sering saya dengar di daerah saya. Jika nggak punya akun instagram. Katanya tidak kekinian, katro, kpungan dll. Tapi kalo menurut saya […]

Read More

Tekno

Cara Bisukan Suara Notifikasi Whatsapp

Hallo kawan, kali ini saya bakal ngebahas tentang bagaimana Cara Bisukan Suara Notifikasi Group WhatsApp. Tidak bisa dipungkiri, saat ini berbagai aplikasi messenger sedang menjamur. Banyak pilihan aplikasi messenger yang menawarkan fitur yang canggih, seperti kirim stiker, telepon , video call dll yang banyak di sediakan oleh aplikasi plikasi social messenger seperti WhatsApp, BBM, Line, […]

Read More

Tekno

Rp 3.000 Bisa Dapat Diamod+Hero Freya

Mobile Legend, siapa sih yang nggk kenal game ini. Game yang satu ini, game yang lagi populer di kalangan gamer mobile dengan hero hero yang tangguh seperti Alucard, Zilong, Gatotkaca dll. Kali ini saya bakal share gimana caranya dapetin hero yang susah di dapat seperti Freya. Untuk dapetin hero ini cukup mudah yaitu melalui Link […]

Read More