Cara Merubah Paket Hooq & Viu Telkomsel Menjadi Kuota Reguler

O’e, hay, kesempatan kali ini, saya bakal bahas sesuatu yang menarik nih, gimana sih cara merubah paket HOOQ & VIU / paket videomax menjadi flash reguler. Mungkin bagi sebagian orang yang belum tau, kuota videomax nggak begitu penting yah, karena yang di butuhkan cuma kuota flash regurel saja. Bagi kebanyakan orang, jika sehabis membeli paket internet, kalau paket utama atau paket flashnya sudh habis dipakai, maka kartu akan dibuaang begitu saja dan membeli kartu internet baru, padahal paket video max masih banyak bergiga giga. wah, sayang banget yah kalo terbuang sia sia begitu saja.




Memang sih bagi orang yang punya duit mah ga masalah dibuang2, tapi, bagi kalangan kere kaya saya, beuhhh,,, susahnya beli kuota internet, kudu banting tulang buat dapetin duit untuk beli paket internet. apalagi sampe kartunya dibuang buang, sayang banget kalo paket videomax nya masih banyak. Mending diakalin aja biar bisaa dipake bat intenetan/browsing/youtuban, diakalinnya pake apa man teman? mungkjn sebagian sudah ada yang tau, tapi banyak juga yang belum tau. Nih saya kasih tau supaya kuota videomax bisa berubah jadi kuota reguler, caranya mudah, kalian cukup pakai AnonyTun aja, penggunaannya juga nggk ribet, semua orang juga bisa, settingannya mudah, oke langsung aja, berikut cara cara setting aplikasi anonytun beserta alat tempurnya.




ALAT TEMPURNYA DONLOAD DISINI . Kalo sudah download, simak caranya berikut.

Masuk ke aplikasi Anonytun, lanjut ada pilihan lagi, setting seperti pada gambar dibawah.

  • Pilih STEALTH SETTINGS

Connection Protocol > Pilih SSL

Connection Port > 443

  • Kemudian Pilih EDIT SSL SETTINGS di ON/ diaktifkan

Setting Advanced SSL Settings

Centang True SSL (ANTI DPI)

Centang Spoof Host:Port

Isi Spoof Host > play.hooq.tv

Spoof HostPort > 443

pilih oke lanjut save

Selanjutnya, Klik tanda titik tiga di pojok kanan atas, nanti akan di bawa ke menu VPN Settings. MTU settings nya 1400 lanjut klik save. Kalo sudah, nanti akan diarahkan kembali ke menu awal, lalu klik CONNECT, tunggu beberapa saat sampai tersambung

dibawah adalah contoh jika aplikasi Anonytun sudah terhubung, dan selamat kuota Hooq & Viu sudah menjadi kuota reugler






Oke, cukup sekian tutorial cara Mengubah kuota hooq & viu telkomsel menjadi kuota reguler. dan jangan lupa baca artikel bermanfaat lainnya di kaksep.com. bis später

You May Also Like

About the Author: kaksep

Terima kasih sudah berkunjung di blog awur awuran saya. Apabila artikelnya bermanfaat, silahkan share.

6 Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *