Cara Tethering Internet Lewat Bluethooth

Jaman sekarang siapa sih yang nggak kenal internet? Jaman sekarang Internet sudah jadi kebutuhan pokok oleh sebagian masyarakat. Terutama bagi para remaja yang aktif di media sosial. Tapi bagaimana kalo kalian miski kuota? gampanggg, minta tethering aja sama temen kamu, hiihhihihii,
oke, tanpa panjang lebar langsung aja langkah langkah tethering Internet via bluetooth.

1. Pilih Lainnya

2. Pilih Menambatkan & Hotspot Portable

3. Penambatan Bluethooth (Diaktifkan)

4. Hubungkan bluethooth, ceklist Akses Internet Bluethoot di HP temenmu

Nahhh.. jika udah terhubung nanti icon bluetooth jadi berwarna biru. Selanjutnya kalian udah bisa internetan sob.

Oke, itu dia step step cara tethering Internet via bluethooth. Selamat mencoba ya sob.

You May Also Like

About the Author: kaksep

Terima kasih sudah berkunjung di blog awur awuran saya. Apabila artikelnya bermanfaat, silahkan share.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *