Buat Video Kerenmu Dengan 5 Aplikasi Video Editor ini

Sebenarnya membuat video akan sangat mudah jika tekun dan sering mempelajari aplikasi aplikasi edit video. Coba sekedar iseng iseng buat video, kenali fitur fitur yang ada, mencoba experimen untuk menambahkan effect kedalam video yang akan di buat, siapa tau hasil video akan jadi lebih bagus. Oh iya saya ada 5 rekomendasi aplikasi edit video yang mudah di pelajari terutama untuk pemula.

Berikut daftar 5 rekomdasi aplikasi edit video yang mudah dipelajari untuk pemula:

Read more »

Hanya Rp.10 Bisa Dapat Kuota 30GB Telkomsel

Walaupun kita hidup di zaman sekarang, di mana zaman semua barang di jual dengan harga mahal, tapi itu semua sudah tidak berlaku lagi kalau buat beli paket kuota yang cuma seharga Rp.10 tapi dapat kuota yang melimpah yaitu 30GB.

Read more »

Cara Download Video di Aplikasi Hooq

Aplikasi hooq menjadi favorit buat menonton film terbaru, disamping kualitas filmnya bagus, filmnya juga original. Apakah film yang ada di hooq bisa di download? Tentu bisa. Begini cara mendownloadnya.

Read more »

Main HP di bayar. Mau?

Ini nih buat kalian yang masih nganggur ataupun yang udah kerja, mau nggak cuma main HP tapi di bayar? Pasti mau dong, gini nih saya kasih tau caranya supaya yang nganggur dapat penghasilan dan yang kerja dapat tambahan. Cuma modal HP android dan niat aja.

Read more »

Paket Internet Telkomsel 6GB harga 25k

Cukup kaget ketika dial di *363# paket internet 6GB hanya di bandrol dengan harga Rp.25.000 saja. gimana cara daftarnya? Begini nih cara daftarnya

Read more »

Cara Posting Video Berdurasi Panjang di Instagram

bagaimana sih posting video yang durasinya panjang, mau durasi 2 menit?, 10 menit? Atau sejam? Bisa banget, langsung aja

Read more »

Cara Registrasi Simcard Prabayar Via SMS dan Online

Sesuai peraturan pemerintah, setiap kartu prabayar lama atau baru, wajib diregistrasi ulang. Supaya tidak ada lagi data data palsu yang terdaftar, dan meminimalisasi tindak kejahatan yang ada. Memang ribet, tapi…

Read more »